Restaurant

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag     ab 17.00 Uhr

Donnerstag                             Ruhetag

Sonntag und Feiertag         11.00 Uhr  –  14.00 Uhr      und       17.00 Uhr  –  22.00 Uhr

Auf Nachfrage sind wir auch gerne bereit, zu gewissen Anlässen für Sie da zu sein. (ab 20 Personen)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams

2 erfahrene Zimmermädchen

1 Küchenhilfe

1 Koch

  • Suppen

    Leberknödelsuppe

    hausgemachte Rinderkraftbrühe und Leberknödel, mit frischen Kräutern aus dem Garten

    2,90 €
  • Frische Salate

    kleiner Beilagensalat

    kleiner gemischter Salat mit frischen Kräutern aus dem Garten

    2,90 €

    Großer Salatteller

    gemischter Salat mit warmen Ofenbaguette

    – Hähnchenbrustfilet

    – Schinken und Käsestreifen

    9,80 €

    Großer Salatteller

    gemischter Salat mit warmen Ofenbaguette

    Räucher Lachs

    10,90 €

  • unsere Fischgerichte

    Fangfrische Spessartforelle

    gebackene Spessartforelle mit hausgemachter Kräüterbutter ,

    Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

    12,90 €
  • Leckere Pfannengerichte

    Schweine -Lendchen

    3 Lendchen mit Champignons ala creme

    hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

    14,90 €

    Schweine -Lendchen

    Spessart-Lende Schweinelende mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

    dazu etwas Soße, Kroketten und Beilagensalat

     

    14,90 €

    Hähnchengeschnetzeltes

    Hähnchen-

    geschnetzeltes mit Pilzen auf Rahmsauce

    dazu Spätzle und Beilagensalat

     

     

     

     

     

     

    mit ca. 300 g Rohgewicht zu, )

    11,90 €

     

     

  • was für den kleinen Hunger

    Fränkische Brotzeit

    Hausmacher Wurstplatte

    roter und weißer Preßsack, Schinken und Käse,

    dazu 3 Scheiben Bauernbrot mit „Kümmerli“ und  Senf

    (Jede weitere Scheibe Brot kostet -,40 Cent)

    7,90 €

    Bratwurst mit Sauerkraut

    und einer Scheibe Landbrot

    6,50 €

    Hawaii-Toast

    Toast mit gekochten Schinken, Ananas und Käse überbacken

     

    6,90 €

    Strammer Max

    Scheibe Landbrot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier

    6,50 €

    Lindenwirtin - Toast

    2 gegrillte Schweinelendchen mit frischen Champignons,

    Kräuter und Tomatenwürfel, mit Käse überbacken

    8,90 €
  • Schnitzelkarte

    Schnitzel "Wiener Art"

    Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

    ​und Beilagensalat

    9,90 €

    Knoblauchschnitzel

    paniertes Schweineschnitzel mit Tzatziki, Knoblauchkartoffel oder Bratkartoffeln

    und Krautsalat

    11,50 €

    Jägerschnitzel

    paniert mit hausgemachter Pilzsoße

    und Beilagensalat

    11,50 €

    Paprikaschnitzell

    paniert, mit hausgemachter Soße

    und Beilagensalat

    11,50 €

    Cordon Bleu vom Schwein

    mit Beilagensalat

    13,50 €
  • Vegetarische Gerichte

    Hausgemachte Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

    6,50 €

    Geschmortes Gemüse

    der Jahreszeit mit hausgemachter Kräuterbutter,

    geschmalzten Kartoffelstücken und Kräuter -Dip

    7,90 €

  • für unsere kleinen Gäste

    Kinderschnitzel

    Kinderschnitzel

    Pommes und Ketchup

    4,90 €

    Kloß mit Soße nach Wahl

    2,50 €

     

     

    kleine Portion Gemüse nach Wahl

    Kartoffeln oder Spätzle

    3,90 €
  • Dessert

    Gemischtes Eis ohne Sahne

    Erdbeer-, Vaille- und Schokoladeneis

    2,90 €

    Gemischtes Eis mit Sahne

    Erdbeer-, Vanille- und Schokoladeneis

    3,50 €

    "Heiße Liebe"

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    4,30 €
  • am Wochenende und am Feiertag

    Tafelspitz mit Meerrettichsoße

    Bandnudeln, Preiselbeeren und Beilagensalat

    10,90 €

    Fränkische Schäufele

    in Dunkelbiersoße

    mit Semmelknödel und Wirsinggemüse

    11,90 €

    Ofenfrische Schweinehaxe

    mit Kartoffelklößen und Beilagensalat

    10,50 €